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Bolo Brigadeiro - by Bia Brito

Galera, mais uma receita deliciosa da Bia.


Massa

*Ingredientes:
-5 ovos
-3 xícaras de farinha de trigo
-2 xícaras de achocolatado em pó
-2 xícaras de leite
-3 xícaras de açúcar
-2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

*Modo de Preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Bater na batedeira, na seguinte ordem: gemas, manteiga, açúcar.
Acrescentar a essa mistura e bater na mão, na seguinte ordem: leite, achocolatado em pó, farinha de trigo, fermento.
Quando a mistura estiver homogênea, colocar em uma forma untada e polvilhada com achocolatado em pó e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos (até furar com um palito e este sair limpo).

Recheio - Brigadeiro
-2 latas de leite condensado
-1 lata de leite de vaca
-4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-2 colheres (sopa) de margarina

*Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturá-los ainda frios.
Levar ao fogo até que comece soltar do fundo da panela.
Reservar.

Cobertura

*Ingredientes
-200 gramas de chocolate meio amargo
-1 caixa de creme de leite

*Modo de Preparo
Derreter o chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite. Misturar até ficar homogênea.

Enfeites
~Brigadeiro
-1 lata de leite condensado
-1/2 lata de leite de vaca
-2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1 colher (sopa) de margarina

*Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela e misturá-los ainda frios.
Levar ao fogo até que comece soltar do fundo da panela (um pouco mais firme que para o recheio).
~Outros
Colocar nozes picadas, amêndoas laminadas e avelãs em uma assadeira e levar ao forno para tostar (ficar de olho para não queimar).

Montagem

  1. Corte o bolo, já frio, ao meio, como uma faca lisa e afiada. 
  2. Espalhe o brigadeiro na parte de baixo e cubra com a outra parte. 
  3. Espalhe a cobertura com uma espátula por toda a superfície e lateral. 
  4. Faça bolas de brigadeiro e espalhe pela superfície. 
  5. Jogue as amêndoas e nozes nos espaços livres e as avelãs em cima dos brigadeiros. 
  6. Em volta, coloque KitKats para decorar




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