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Pavê Negrinha



Creme Amarelo
 *Ingredientes 
-1 lata de leite condensado 
-2 latas de leite de vaca
-4 gemas
-2 colheres de sopa de maizena 

*Modo de preparo 
Dissolver a maizena no leite e depois levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar (mexer constantemente). 
Acrescentar 1 lata de creme de leite, continuar no fogo mas sem deixar ferver. 

Creme de chocolate 
*Ingredientes 
-7 colheres de sopa de achocolatado 
-1 colher de sopa de maizena 
-1 copo de água 

*Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes ainda frios e depois levar ao fogo até ferver (mexer constantemente). 

Montagem
Molhar 200 gramas de biscoito champagne no creme de chocolate, arrumar nos recipientes e depois colocar o creme amarelo por cima. 
Cobrir com chocolate em pó, raspado ou granulado, depois que esfriar. 
Colocar na geladeira e servir gelado. 
Pode ser feito em um pirex ou em potinhos individuais (aproximadamente 16 porções).


By Bia Brito

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