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Cheesecake com calda de morango









INGREDIENTES



Para o recheio:


  • 700g de cream cheese
  • 170g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 3 ovos grandes



Para a massa:


  • 160g de biscoito maisena moído
  • 80g de manteiga sem sal derretida

Para a calda:

  • 3 caixinhas de morango
  • 180g de açúcar
  • Suco de um limão 



Preparo



Para o recheio:



Bata o cream cheese na batedeira até ficar macio. Adicione aos poucos a baunilha, o suco de limão e os ovos. Em seguida adicione o açúcar. Bata até incorporar completamente.



Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito e manteiga. 



Despeje o recheio na forma forrada com a massa. Pré aqueça o forno. Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos (forno a gás) ou 40 minutos (forno elétrico) . Leve para gelar.



Para a calda:



Pique os morangos e leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre. Deixe cozinhar e vá mexendo até conseguir ver o fundo da panela. Despeje sobre o cheesecake frio.

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