Pular para o conteúdo principal

Fear the Walking Dead - 2 Temporada Episódio 4: ‘Blood in the Streets’






SPOILER!!!



Finalmente as ações de Alicia no primeiro episódio deram um resultado (que neste novo mundo, sabemos ser desastroso). Sabemos que não podemos ser muito caridosos no universo dos Walkers. O episódio, bem animado, já se inicia com a apresentação de Jack, o cara com quem Alicia conversa no rádio, e como já é logo estabelecido, e confirmando as suspeitas de Strand, ele e a galera dele não são muito gente boa e já chegam tocando o terror e tomando Abigail, o yacht. 

Nesse tempo, vemos que Nick já teve a sacada de usar sangue e resto de zumbi para se camuflar e vai até um amigo de Strand a pedido desse. Enquanto isso, durante o ataque pirata, Strand decide abandonar o barco e seu bote é atingido por tiros, ficando à deriva.

O episódio anterior já mostrou o que o apocalypse zumbi pode fazer com a psique e como cada pessoa reagirá de uma forma.

Conseguimos ter umas pistas do passado de Strand nesse episódio, o que ajuda a desvendar um pouco do misterioso personagem que ajuda as famílias de Madison e Salazar.

O episódio termina com Nick retornando à Abigail com o amigo de Strand e tentando tomar o yacht de volta e com Madison resgatando Strand em alto mar.

Posso dizer que essa temporada de Fear The Walking Dead me deixou mais interessada e mais ligada e os últimos episódios têm sido bem empolgantes, especialmente quando podemos desvendar quem é Strand e o que ele faz. Ainda tenho um longo caminho até conseguir me importar com os personagens, sinto essa dificuldade desde que a série foi lançada. Não sei se é o costume de ver Rick e sua galera arrebentando zumbi e qualquer outro que ofereça qualquer ameaça, mas as vezes me parece que as decisões desses personagens são muito burras, mesmo para o início do apocalypse.

O que será que há em Ouroboros? Uma infestação de zumbis ou um lugar seguro (por pelo menos um tempo? Não sabemos, teremos que aguardar os próximos episódios.

Nota:

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Como emagreci 12 kg com saúde e sem passar fome

Sempre fiquei de olho na balança. Sempre fui gordinha. Nos últimos anos, o gordinha cresceu e comecei a perder roupas, momento em que realmente percebi que o gordinha não era mais gordinha, era gorda mesmo.
Comer tapioca, me alimentar light de 3 em 3 horas, voltar para a dieta Dukan e ir na academia passaram a fazer parte de minha realidade, no entanto, nada disso surtia efeito. Com 4 meses de academia, havia eliminado apenas 2kg.
Quando todas as esperanças se esvaíram, me deparei com esse vídeo da nutricionista Lara Nesteruk, onde ela explica como funciona a Dieta Paleo:


Ok, eu sei que agora o que irei falar será clichê, mas falo assim mesmo. Minha vida mudou e consequentemente minha saúde e corpo também.
Não, não é milagre, pode até ser O Segredo, não sei, o que sei é que em alguns meses consegui eliminar mais de 12kg de gordura e adquirir um estilo de vida que me trouxe liberdade e me abriu o coração para um prazer mara, cozinhar.
Iniciar uma vida Paleo/Low Carb (uso rótulo para a…

Recebendo com charme (Queijo Camembert)

Às vezes nós queremos receber visitas em casa e queremos parecer um pouco mais...como dizer...refinados.
É claro que nem sempre temos tempo de planejar e comprar um banquete para receber aquela visita com charme. É por isso que pensando nisso decidi compartilhar uma de minhas dicas infalíveis, o queijo Camembert. Este "queijo branco mole", cujas características principais são a casca branca aveludada, o interior cremoso e aromas e sabores que lembra cogumelos é uma maravilha.
Com uma textura cremosa e sabor suave, o Camembert, além de delicioso, é super prático e fácil de preparar, levando apenas 10 minutos para ficar no ponto macio quase derretido.
Podemos servi-lo com mel ao final de uma refeição, como petisco com torradas etc.  
Essa maravilha ainda harmoniza com cervejas no estilo Lagers e Pale Ales, além de harmonizar bem com vinhos brancos e espumantes ou vinhos tintos mais leves.





Charlotte Royale - LOW CARB

Assisto Bake Off Brasil religiosamente. Todo sábado (e terça-feira no H&H) estou a frente da TV para ver as delícias (que não posso comer porque estou de dieta). Por isso quando tenho a oportunidade, tento adaptar a receita para que eu possa comer sem muita culpa (e com moderação). Dessa vez fui agraciada com a receita da Carol de Charlotte Royale e decidi fazer um experimento que deu muito certo!
É claro que não fica 100% igual, até porque é a primeira vez que faço uma Charlotte, mas fiquei feliz com o resultado. Basicamente o que eu fiz foi substituir alguns ingredientes da receita da Carol Fiorentino.

Detalhe: fiz meia receita (não queria desperdício caso não desse certo)





Para o pão de ló de chocolate, você vai precisar de:
- 3 ovos - 95 g de farinha de Coco* (A principal característica desse alimento é que ele mistura fibras com gorduras.) ou Oleaginosa. - 35 g de Cacau em pó - 75 g de Adoçante culinário - 75 ml de água - 1 colher de chá de fermento em pó
Como preparar:
Bata …