Pular para o conteúdo principal

Fear the Walking Dead - s02x05 Captive

Fear the Walking Dead Season 2 Episode Photos


E eu pensando que a galera do Fear era um bando de Zé Mané...

Eles estão cada vez tão letais quanto o pessoal do Rick era em suas primeiras temporadas, porém não sei se dá para engolir a velocidade em que eles tomam consciência de que o antigo mundo mudou e no novo cão come cão.

No geral achei um episódio um pouco confuso, um pouco forçado também, porém bacana.

Um dos pontos positivos é que Alicia e Madison se mostraram personagens fortes e finalmente a jovem tomou decisões até que razoáveis para sua sobrevivência e de sua família, acredito que seja até mesmo porque foi ela mesma que criou a confusão toda e colocou a tripulação do Abigail em perigo. Foi bacana ver Alicia manipulando Jack, mostrando que embora ela estivesse em cativeiro, ela também estava ditando as regras pacientemente, ocorre que esse pacientemente chegou a ser morno, ela poderia ter sido mais badass já que a culpa de tudo foi dela.

É interessante ver que os personagens ainda estão aprendendo sobre zumbis e ver que descobriram rápido que todos os mortos "voltam". Embora a pegadinha do malandro pensada por Daniel tenha sido um pouco fraca, para nós já acostumados com walkers há anos, acabou dando certo e foi uma sacada que no momento pareceu esperto, porém poderia ter dado muito errado, isso mostra que o patriarca poderia muito bem fazer parte do atual grupo de Rick sem problemas, ambos querem resolver o problema doa a quem doer e sem muita piedade.

Foi um episódio bacana, seguindo a linha do anterior, teve suas falhas mas valeu para ver o desfecho de um problema que vinha sendo construído desde o primeiro episódio e deixou claro que essa segunda temporada serve para mostrar aos personagens que, embora estejam no mar longe de muitos walker, é com os vivos que eles devem se preocupar.


imagem: AMC

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Charlotte Royale - LOW CARB

Assisto Bake Off Brasil religiosamente. Todo sábado (e terça-feira no H&H) estou a frente da TV para ver as delícias (que não posso comer porque estou de dieta). Por isso quando tenho a oportunidade, tento adaptar a receita para que eu possa comer sem muita culpa (e com moderação). Dessa vez fui agraciada com a receita da Carol de Charlotte Royale e decidi fazer um experimento que deu muito certo!
É claro que não fica 100% igual, até porque é a primeira vez que faço uma Charlotte, mas fiquei feliz com o resultado. Basicamente o que eu fiz foi substituir alguns ingredientes da receita da Carol Fiorentino.

Detalhe: fiz meia receita (não queria desperdício caso não desse certo)





Para o pão de ló de chocolate, você vai precisar de:
- 3 ovos - 95 g de farinha de Coco* (A principal característica desse alimento é que ele mistura fibras com gorduras.) ou Oleaginosa. - 35 g de Cacau em pó - 75 g de Adoçante culinário - 75 ml de água - 1 colher de chá de fermento em pó
Como preparar:
Bata …

Recebendo com charme (Queijo Camembert)

Às vezes nós queremos receber visitas em casa e queremos parecer um pouco mais...como dizer...refinados.
É claro que nem sempre temos tempo de planejar e comprar um banquete para receber aquela visita com charme. É por isso que pensando nisso decidi compartilhar uma de minhas dicas infalíveis, o queijo Camembert. Este "queijo branco mole", cujas características principais são a casca branca aveludada, o interior cremoso e aromas e sabores que lembra cogumelos é uma maravilha.
Com uma textura cremosa e sabor suave, o Camembert, além de delicioso, é super prático e fácil de preparar, levando apenas 10 minutos para ficar no ponto macio quase derretido.
Podemos servi-lo com mel ao final de uma refeição, como petisco com torradas etc.  
Essa maravilha ainda harmoniza com cervejas no estilo Lagers e Pale Ales, além de harmonizar bem com vinhos brancos e espumantes ou vinhos tintos mais leves.





Ovo Rancheiro Rápido - Low Carb

Chegou a fome, estou na Low Carb...olho na geladeira e só tem:

Ovo 2 tomates 1/2 cebola 2 dentes de alho Linguicinha calabresa em conserva

Beleza, dá pra fazer uma bela refeição com isso gente, se liga.
1. Corte duas linguicinhas em vários pedaços. 2. Pique a cebola, o alho e o tomate. 3. Jogue a linguicinha em uma panela quente e deixe soltar gordura e dourar. 4. Junte a cebola, deixe murchar e logo junte o alho, até dourar um pouquinho. 5. Junte o tomate e 2 dedos de água. 6. Adicione uma pitada de sal (lembrando que a linguicinha já é salgada). 7.Tampe a panela por 5 min. 8. Quebre um ovo e o adicione à panela, para cozinhar com o molho. 9. Adicione uma pitada de sal (se quiser, eu quase nunca coloco) e uma pitada de pimenta do reino. 10. Deixe cozinhar até a clara ficar branca e tampe a panela por 1 min,
Quando a clara estiver bem branquinha e a gema estiver bem amarela e quase formando a película branca por cima (a gema eu deixo mole), você apaga o fogo e serve. 
Super rápido, f…