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Ovo Rancheiro Rápido - Low Carb





Chegou a fome, estou na Low Carb...olho na geladeira e só tem:

Ovo
2 tomates
1/2 cebola
2 dentes de alho
Linguicinha calabresa em conserva


Beleza, dá pra fazer uma bela refeição com isso gente, se liga.

1. Corte duas linguicinhas em vários pedaços.
2. Pique a cebola, o alho e o tomate.
3. Jogue a linguicinha em uma panela quente e deixe soltar gordura e dourar.
4. Junte a cebola, deixe murchar e logo junte o alho, até dourar um pouquinho.
5. Junte o tomate e 2 dedos de água.
6. Adicione uma pitada de sal (lembrando que a linguicinha já é salgada).
7.Tampe a panela por 5 min.
8. Quebre um ovo e o adicione à panela, para cozinhar com o molho.
9. Adicione uma pitada de sal (se quiser, eu quase nunca coloco) e uma pitada de pimenta do reino.
10. Deixe cozinhar até a clara ficar branca e tampe a panela por 1 min,

Quando a clara estiver bem branquinha e a gema estiver bem amarela e quase formando a película branca por cima (a gema eu deixo mole), você apaga o fogo e serve. 

Super rápido, fica pronto em 35 min.

Comentários

  1. Hum!! Deve ficar uma delícia, e cai bem como almoço com salada ou café da manhã acompanhado de uma bela xícara de café. Vou testar. Amei.

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  2. Hum!! Deve ficar uma delícia, e cai bem como almoço com salada ou café da manhã acompanhado de uma bela xícara de café. Vou testar. Amei.

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