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Sorvete - Receita


Ingredientes

4 gemas
125 g de açúcar
300 ml de leite integral
300 ml de creme de leite
Essência de Baunilha

Modo de preparo

1- Bata as gemas com o fouet e junte o açúcar até ficar homogêneo.
2- Coloque o leite em uma panela e junte a mistura de gemas. Coloque em fogo baixo e misture até engrossar. Deixe esfriar.
3- Bata o creme de leite (usei batedeira) até criar espuma e junte a mistura descrita acima. Misture tudo e coloque no congelador.
4- Em 3h pegue o sorvete e misture tudo novamente. Faça isso 2 vezes.


Essa é uma receita básica, portanto pode adicionar chocolate, macadâmia, pedaços de fruta, enfim, use a criatividade!!!

Ainda estou testando receitas de sorvete Low Carb, é um pouco complicado por conta do leite, acredito que estou quase atingindo um sucesso, quando conseguir, posto aqui.

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