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O dia que tentei o GLASS CAKE




Sou encantada com essa cobertura, ela é linda. Ocorre que não é qualquer bolo ou qualquer pessoa que consegue fazer, mesmo seguindo receita. 

Testei a receita apresentada no Mais Você. A maior dificuldade está em desenformar o bolo, que é basicamente mousse. De resto, seguindo certinho a receita, não tem erro, só sujeira depois.

Essa receita faz sujeira, mas o resultado é bem bonito, melhor ao vivo que em foto. Aqui está o passo a passo. A receita busquei no site do GShow, mas não tem segredo:

75ml de água
150g de açúcar
150g de glucose
100g de leite condensado
150g de chocolate branco
60g de gelatina incolor
1ml de corante
pó dourado



Ferva a água com açúcar e glucose, junte ao leite condensado e depois com a gelatina incolor hidratada. Em seguida junte o chocolate branco até derreter. Por fim, junte o corante e o pó dourado.

O segredo está no bolo, que é na verdade uma mousse em formato de domo etc. Desenformar sem estragar é bem difícil e deve estar gelado, dessa forma, quando a cobertura morna entrar em contato, ela fica mais durinha.

Faz meleca e lavar a louça suja depois é m terror.







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